Во главе Пентагона может впервые оказаться женщина

12.11.2016 11:47

Кандидатура сенатора Келли Айотт рассматривается избранным президентом США Дональдом Трампом в качестве главы Минобороны (Пентагона).


По данным осведомленного источника, «команда Трампа добавила сенатора от Нью-Гемпшира Келли Айотт в список потенциальных кандидатов на пост министра обороны», сообщает Washington Post. Если Айотт утвердят в этой должности, она станет первой женщиной возглавившей военное ведомство США.


Отмечается, что Айотт зарекомендовала себя как неоконсервативный «ястреб» и может оказаться одной из немногих женщин в возможном составе новой администрации президента США. Трамп официально вступит в должность президента после инаугурации 20 января, а его новая администрация получит полномочия после его инаугурации.


Для справки: сенатор от Нью-Гемпшира Айотт восьмого ноября пыталась переизбраться, но с разрывом в десятые доли процента уступила демократу Мэгги Хассен.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...