Во Львове 28 человек попали в больницу с отравлением

image
Во Львове уже 28 жителей госпитализированы в медицинские учреждения с пищевым отравлением, передает в четверг, 14 мая, городской совет.

Ранее в госпиталь стали массово пребывать жертвы пищевой токсикоинфекции и острой кишечной инфекции. Все пострадавшие накануне принимали пищу в одном из ресторанов Львова, на площади Рынок. Люди заказывали куру-гриль, картофель по-домашнему, блюда из рыбы и блюда с заварным кремом.

Всего сейчас в львовской областной инфекционной клинической больнице в состоянии средней тяжести пребывают 28 человек, из которых – четыре ребенка.

По информации властей Львова, ведутся противоэпидемические мероприятия по локализации и ликвидации вспышки инфекции. Пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь, обеспечивается их уход.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+