Во Львове активисты изгоняли мусор пением гимна Украины и криками «Ганьба!»

20.01.2017 16:45

Сакральное значение гимна Украины оказалось преувеличенным - мусор так и остался во Львове...

f99f4dcf18b612c06b82983c4dc0f2bb


Львов, так называемый украинский Пьемонт, действительно отличается от остальной Украины своей высокой культурой – культурой унылой, бессмысленной и бесполезной социальной активности. Культурой, которая заключается в превращении в балаган с нулевым КПД решение любого, даже самого насущного для города вопроса.


Ни для кого не секрет, что «самый прогрессивный» украинский мэр Садовой превратил Львов в город, тонущий и задыхающийся в собственном дерьме. Вчера, на сессии горсовета депутаты собрались, чтобы в очередной раз обсудить, что делать с мусором. По ходу пьесы в сессионный зал ворвались местные «активисты» во главе с известной скандалисткой Лесей Турашвили (Ковалишин), соучредителем общественной организации «Социальная защита населения и участников АТО», которые решили, что от мусора можно избавиться устроив драку, покричав «Ганьба!» и исполнив «Щэ нэ вмэрла».



Депутаты горсовета, которые уже отчаялись решить проблему мусора стандартными методами, были совсем не против — ну, а вдруг у активистов получиться изгнать мусор пением чудодейственного гимна и другими нетрадиционными способами. Не получилось. Впрочем, как всегда.


В итоге, вместо решения, адекватного ситуации, депутаты приняли очередное постановление «О критической ситуации, которая сложилась на административной территории Львовского городского совета в связи с отсутствием возможности вывоза твердых бытовых отходов». Но, в сухом остатке, все остались довольны. Депутаты – принятием хоть какого-то постановления. Активисты – тем, что покричали, потолкались и спели гимн. А что же мусор? Он тоже доволен. Тем, что так  и остался на своем месте.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...