Во Львове радикалы захватили здание горсовета

В ГСЧС уклонились от уточнения подробностей скандала, признав лишь, что толпа агрессивных митингующих ворвалась в здание Львовского городского совета, взломав входные двери, сообщает «Апостроф». Очевидцы утверждают, что в роли «штурмовиков» выступили те же протестанты, которые вчера, 28 мая установили перед горсоветом палатки, выступая за отставку мэра Львова Андрея Садового.

Представитель Львовского горсовета пожаловалась на то, что радикалы избили нескольких госслужащих, а «к одной из коллег приехала скорая. Не знаю, госпитализировали ли ее, но была оказана медицинская помощь». Как уверяет директор одного из департаментов горсовета Евгений Бойко, целью экстремистов была дестабилизация ситуации в городе.

——————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+