Во Львове стимулируют русофобов болеть за Финляндию в матче с Россией

Организаторы Lviv Fan Festival уже отличились накануне, когда наливали болельщикам бесплатное пиво за каждый гол сборной Бельгии в ворота России на Евро-2020.

Теперь в преддверии завтрашней (16 июня) игры сборной России с Финляндией организаторы фестиваля футбольных фанатов во Львове решили разыграть 50 сертификатов на поход в сауну среди тех, кто будет болеть за финнов. В заявлении организаторов говорится: «Финская сауна для любителей Финляндии! Приходите на Lviv Fan Festival поддержать сборную Финляндии в матче с Россией, а мы разыграем 50 сертификатов на поход в финскую сауну среди гостей! Мы смотрим матч на трех больших экранах, наслаждаемся отличными блюдами и болеем за победу Финляндии! Пусть финны хорошенько запарят игроков соперника!», сообщает «РВ».

Ранее экс-игрок сборной России, бронзовый призер чемпионата Европы 2008 года Игорь Семшов заявил: «Я не сомневаюсь, что наша команда выйдет в плей-офф. Стоит учитывать регламент, при котором три команды из группы могут пройти дальше. Нужно успокоиться и приземленно смотреть на вещи. Где мы и где бельгийцы? Наши ребята старались, правильно главный тренер сказал, что на таких турнирах с сильными соперниками нужно, чтобы все сложилось – день, час и минута. Но выше головы не прыгнешь, мы слабее сборной Бельгии, наш уровень выше финнов, может, чуть выше или наравне с датчанами».

Справка: во втором туре сборная России 16 июня в Санкт-Петербурге сыграет с командой Финляндии, последний матч в группе россияне проведут 21 июня в Копенгагене со сборной Дании.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+