Во Львове взорвано еще одно отделение милиции

14.07.2015 11:02


За первым взрывом отдела милиции во Львове последовал и второй.


По данным главного управления МВД Украины по Львовской области, в результате второго взрыва еще одного львовского участкового пункта милиции, получила ранение инспектор райотдела, сообщает РИА Новости. Уточняется, что «сегодня, 14 июля, в 10.00 в милицию поступило еще одно сообщение о том, что возле участкового пункта милиции в Шевченковском районе Львова, который находится по улице Юрия Липы, 45, прогремел взрыв».


Отмечается, что «в результате взрыва пострадала 31-летняя участковый инспектор Шевченковского райотдела милиции». Сейчас пострадавшая госпитализирована в больницу. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.


Ранее в МВД Украины сообщили, что сегодня утром во Львове «взрыв прогремел, когда участковый Железнодорожного райотдела милиции открывал участковый пункт, который находится по улице Плуговая, 8».


Отмечается, что по предварительной информации сотрудников МВД Украины, на месте инцидента сдетонировала так называемая растяжка. В результате взрыва лейтенант милиции Украины получил ранения, сейчас он госпитализирован, его состояние оценивается как тяжелое.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...