Во Владивостоке правоохранители задержали несовершеннолетних активистов штаба Навального

Алексей Навальный
В Ленинском районе Владивостока стражи правопорядка произвели задержание двух молодых людей, девушки и парня, за незаконную расклейку листовок, оповещающих жителей города о скором приезде скандально известного блогера-оппозиционера Алексея Навального, планирующего организовать очередное протестное мероприятие, сообщает Федеральное агентство новостей.

Как оказалась, задержанной девушке, намеревавшейся вместе со своим спутником расклеить порядка 163 объявлений о визите Навального, всего 17 лет. В связи с этим на мать задержанной, прибывшей забирать незадачливое чадо из отделения полиции, был составлен административный протокол за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних. Подчеркивается, что подростки были задержаны по причине незаконной расклейки рекламной продукции.

Отметим, что, по мнению политического консультанта Александра Асафова, труд несовершеннолетних активистов штаба Навального мог даже не оплачиваться. Он обратил внимание на то, что потерявший уважение и расположение своих прежних сторонников Навальный устремил взгляды на молодое поколение, не обладающее еще избирательным правом, на молодежь, которая отличается излишней доверчивостью и сниженными требованиями к содержательной части политической риторики оппозиции, и за действия которых приходится расплачиваться лишь их родителям.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+