Во Владивостоке сгорела фигура мыши

01.01.2020 10:26

В новогоднюю ночь на главной площади Владивостока сгорел «символ 2020 года» - фигура мыши.



В мэрии Владивостока утверждают, что установка декоративной фигуры мыши обошлась городскому бюджету в 677 тысяч рублей. Полиция задержала жителя Владивостока, который устроил дрифт на центральной площади города вокруг новогодней елки и повредил фигуру мыши. Уже возбуждено дело об административном правонарушении за оставление места ДТП, виновнику предстоит компенсировать ущерб, сообщает РИА Новости.


Но на этом неприятности с оставленной на месте на время разбирательства поврежденной мыши не закончились, так как «ночью вандалы ее подожгли». По данным мэрии, «в настоящий момент подрядчик решает вопрос о сгоревшей фигуре, которая находится на центральной площади города».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...