Во Владивостоке ждут прибытия кораблей ВМС Китая для совместных учений

Семь кораблей ВМФ Китая прибудут во Владивосток для участия в совместном российско-китайском учении.

По информации начальника отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) капитана первого ранга Романа Мартова, «двадцатого августа в главную базу Тихоокеанского флота порт Владивосток для участия в совместном российско-китайском учении «Морское взаимодействие — 2015 (II)» прибывает отряд из семи кораблей ВМС КНР во главе с эсминцем «Шеньян». Кораблем-хозяином визита выступит гвардейский ракетный крейсер «Варяг», сообщает РИА Новости.

Уточняется, что в ходе визита кораблей ВМФ КНР во Владивосток запланирована встреча китайских военных моряков с командованием Тихоокеанского флота РФ и посещение с официальным визитом главы администрации города.

Для справки: визит кораблей ВМФ КНР в РФ продлится с 20 по 28 августа. За это время пройдут совместные военные учения в акватории залива Петра Великого и Японского моря под названием «Морское взаимодействие-2015 (II)».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+