Во время беспорядков в Париже пострадала корреспондент РИА Новости

01.05.2018 18:18

В ходе столкновений с полицией на улицах Парижа был применен слезоточивый газ, в результате пострадало множество людей, в том числе и корреспондент РИА Новости.


РИА Новости передают, что в ходе столкновений с устроившими беспорядки на первомайском шествии толпы и полиции последними был применен слезоточивый газ, в результате пострадала корреспондент РИА Новости.


Ранее поступали сообщения, что во время первомайской демонстрации провокаторы стали громить витрины кафе и ресторанов, нападению также подвергся “Макдональдс”, была подожжена машина.


Первое время полиций никак не реагировала на происходящее, но в конце концов вмешалась, применив против нарушителей водометы и слезоточивый газ. В результате, по словам корреспондента, пострадали множество людей, в том числе и она сама. Корреспондент отмечает, что в целом ее состояние нормальное.


 


В данный момент в районе


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...