Во время допроса Ефремов «мычал»

09.06.2020 11:32

Стало известно о неадекватном поведении актера Михаила Ефремова в ходе первого допроса после ДТП, повлекшего смерть человека.



Как пояснили в МВД, на протяжении ночи (сразу после жуткого ДТП) следователь безуспешно пытался добиться от Ефремова хоть какой-то информации о случившейся аварии. Поясняется, что Ефремов не смог вспомнить откуда и куда он ехал, кто еще находился в салоне его автомобиля, при этом он еле ворочал языком и вообще «скорее мычал, чем говорил», сообщает Пятый канал. В итоге следователь принял решение отпустить актера под подписку о невыезде, чтобы тот мог проспаться и прийти в себя.


Ранее стало известно, что Ефремов, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, вчера (восьмого июня) выехал на полосу встречного движения в центре Москвы и спровоцировал ДТП, в результате которого погиб водитель встречной машины. Теперь Ефремову грозит наказание по статье «Причинение смерти по неосторожности» в виде лишения свободы сроком до 12 лет.


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...