Во время допроса Ефремов «мычал»

Как пояснили в МВД, на протяжении ночи (сразу после жуткого ДТП) следователь безуспешно пытался добиться от Ефремова хоть какой-то информации о случившейся аварии. Поясняется, что Ефремов не смог вспомнить откуда и куда он ехал, кто еще находился в салоне его автомобиля, при этом он еле ворочал языком и вообще «скорее мычал, чем говорил», сообщает Пятый канал. В итоге следователь принял решение отпустить актера под подписку о невыезде, чтобы тот мог проспаться и прийти в себя.

Ранее стало известно, что Ефремов, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, вчера (восьмого июня) выехал на полосу встречного движения в центре Москвы и спровоцировал ДТП, в результате которого погиб водитель встречной машины. Теперь Ефремову грозит наказание по статье «Причинение смерти по неосторожности» в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

——————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+