Во время обстрела госпиталя в Алеппо был ранен журналист Russia Today

05.12.2016 17:00

При обстреле жестокими боевиками госпиталя на территории сирийского Алеппо пострадал сотрудник информационного агентства Russia Today.


Сегодня, 5 декабря, представитель российского оборонного ведомства сообщил, что медсестра из России стала жертвой обстрела террористов в сирийском городе Алеппо. Уточняется, что помимо российской медсестры, в обстрелянном мобильном госпитале находились также двое врачей, которые получили различного рода травмы.


Также в результате действий боевиков, решивших уничтожить госпиталь, пострадал журналист информационного агентства Russia Today, сообщает «Интрефакс» со ссылкой на сообщение главного редактора телеканала Маргариты Симоньян в социальной сети Twitter.




Отметим, что об обстреле госпиталя в Сирии стало известно после официального сообщения представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, который и рассказал о произошедшей трагедии. Вскоре генерал-майор заявил, что именно на США и других западных государствах, покрывающих жестоких боевиков и оправдывающих их громким названием «умеренная оппозиция», лежит ответственность за гибель медсестры из России в госпитале в сирийском Алеппо.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...