Во время заседания ООН Обама обвинил Россию в «захвате мира силой»

В последний раз произнося речь на заседании Генеральной ассамблеи ООН в должности президента Соединенных Штатов, Барак Обама грубо высказался в отношении России, включив ее в список современных мировых проблем. По мнению главы США, правительство России намерено вернуть «свою утерянную славу, применяя грубую силу». Такую информацию предоставило во вторник, 20 сентября, РИА Новости.

«Мы видим, что Россия пытается вернуть былую славу силой», — заявил Обама, выступая на Генеральной ассамблее ООН.

Напомним, российский глава Владимир Путин не раз говорил о том, что Россия готова к мирным переговорам с любой страной. В любую минуту отношения России и США могут наладиться, и начнется крупномасштабное сотрудничество. Однако сами власти США не стремятся к миру и сотрудничеству, неоднократно демонстрируя, что им «наплевать» на мнение других стран.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+