Водитель автобуса, рухнувшего в море на Кубани, рассказал детали кошмарной трагедии

25.08.2017 12:47

Мужчина, находившийся за рулем вахтового автобуса, упавшего в Керченский пролив на Кубани, поделился подробностями произошедшего.



27-летний Карапет М., управлявший транспортным средством, в котором находились рабочие компании «Таманьнефтегаз», рассказал подробности кошмарного ДТП.


По словам молодого человека, автобус МАРЗ 42191 в июле 2017-го года прошел техосмотр, однако, когда он начал отъезжать от пирса, что-то произошло с тормозами, сообщает Федеральное агентство новостей. Карапет М. отметил, что предпринял попытку «затормозить коробкой передач, всю ее сжег».


После этого, рассказал водитель, он начал бить автомобиль о бордюры пирса, чтобы снизить скорость. В этот момент один из пассажиров «выпрыгнул из автобуса, пока еще тот не рухнул в море, сильно ударился о бетонку». Все скончавшиеся погибли не от полученных травм, а в результате того, что не смогли выбраться из тонущей машины, заключил мужчина.


Напомним, по последним данным жертвами трагедии в Краснодарском крае стали шестнадцать человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...