Водитель, переехавший 8-летних девочек-близнецов на переходе в Москве, был сильно пьян

16.12.2016 19:01

Водитель автомобиля Mercedes Gelandewagen, сбивший на пешеходном переходе в западной части Москвы двух девочек, был в состоянии алкогольного опьянения.


Мужчина, который находился за рулем автомобиля Mercedes Gelandewagen, сбил на пересечении Университетского проспекта с Мосфильмовской улицей в Москве двух девочек-близнецов, будучи в состоянии алкогольного опьянения, — передает агенство ТАСС со ссылкой на слова следователя Дорогомиловского районного суда.


Отметим, что на основе ДТП было возбуждено дело по части 1 статьи 264 Уголовного кодекса РФ, а также работниками следствия было выявлен ряд отягощающих обстоятельств. Виновнику происшествия грозит до четырех лет лишения свободы.


«Следствие предъявило обвинение Александру Шарому по части 2 статьи 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом находящимся в состоянии опьянения, и повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью», — пояснил представитель власти.


Пострадавшие девочки были доставлены в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. На данный момент их перевели из реанимации в отделение нейрохирургии и врачи прогнозируют скорое выздоровление пациенток.



Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...