Водолазы ищут украинского пограничника под Одессой

Странный инцидент произошел с лодкой погранслужбы Украины на озере Тудоровое под Одессой.

Как пояснили в МВД Украины, на озере перевернулась лодка с пограничниками, при этом «трое военнослужащих добрались ло суши, один из них фактически вытащил побратима на себе. Все спасенные переохладились, один получил травмы ног. Сейчас им оказывается необходимая помощь», но самое печальное, что четвертого пограничника пока так не нашли, сообщает «РВ».

На его поиски бросили местных рыбаков, водную полицию, сотрудников Госпогранслужбы и Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, «также ведутся поиски с воздуха. Для этого привлечен вертолет Одесской авиаэскадрильи Госпогранслужбы. Работают водолазы ГСЧС. Обстоятельства, из-за которых произошло ЧП, выясняются».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+