Водолазы объяснили, как утонула невеста в Подмосковье

04.07.2016 17:19

В Клязьминском водохранилище на второй день после свадьбы утонула невеста - 32-летняя жительница Долгопрудного.


Продолжая отмечать собственную свадьбу, невеста утонула при попытке переплыть водоем, сообщают «Народные новости». По мнению руководителя ГКУ «Мособлпожспас» Алексея Степина, невеста утонула, так как находилась в состоянии похмелья и не смогла трезво оценить ситуацию и переоценила свои силы. Как полагает Степин, причинами трагедии в Подмосковье также стали: плохое самочувствие невесты и ее состояние здоровья, а также тот факт, что она слишком далеко заплыла, и у нее просто не хватило сил на обратный путь до берега.


Для справки: на дне Клязьминского водохранилища водолазами было найдено 32-летней жительницы Долгопрудного. Она утонула в воскресенье, третьего июля, при попытке переплыть водоем. По словам близких и друзей погибшей, накануне заплыва в водохранилище Елена вышла замуж.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...