Водонаева обиделась на Путина за «моральных уродов»

04.02.2020 13:00

Назвавшая россиян «рожающим быдлом» Водонаева посчитала, что Владимир Путин поступил некрасиво, назвав таких, как она, «моральными уродами».



Модель Алёна Водонаева, которая не так давно обозвала всех россиян «рожающим быдлом», обиделась на критику российского президента Владимира Путина.


Напомним, после того как глава российского государства предложил беспрецедентные меры поддержки молодых семей и малоимущих, такие как маткапитал за первого ребёнка и детские пособия размером примерно в 5 тысяч рублей, оппозиция бросилась критиковать нововведения.


В том числе глупо высказалась модель Алёна Водонаева, уроженка Тюмени, получившая известность на проекте «Дом-2». Она назвала россиян «рожающим быдлом».


Комментируя такую необоснованную критику, Владимир Путин назвал «моральными уродами» всех, кто высказался против материальной поддержки семей с детьми. Ни к кому конкретно эти слова не были обращены.


И тут бы без того не пользующейся симпатией россиян Водонаевой прикусить язык, но на это ей ума не хватило. В интервью Ирине Шихман в выпуске Youtube-шоу «А поговорить?» она прокомментировала слова Владимира Путина:


«Разве красиво со стороны президента, не разобравшись (и даже если он разобрался в этой ситуации), так комментировать мнение своего народа?» — пожаловалась Алена.


Хочется задать Алёне встречный вопрос: «А было ли «рожающее быдло» взвешенным мнением человека, разобравшегося в ситуации и хоть отдалённо имеющего представление о цифрах и демографической политике? Было ли это «красиво»?»


Впрочем, Алёна не считает себя обязанной следить за языком:


«Я не в правительстве, не занимаю высокий пост, чтобы следить за языком. И вдруг на мое частное мнение женщины-одиночки прилетает такая реакция от [Вячеслава] Володина, а потом от самого президента Владимира Путина», — сказала Водонаева, отметив, что «ее, как котенка, макнули в лужу».


Алёна явно не определилась, кто она в данной ситуации: весь российский народ, мнением которого так грубо пренебрегли, или женщина-одиночка с частным мнением.


Разумеется, во втором случае она оказалась весьма точна. Ибо предложенные меры по поддержке рождаемости вызвали рост одобрения президента в обществе.


Ну и следить за языком, как оказалось, Алёне тоже придётся, если она не хочет каждый раз жаловаться на «волну негатива» в ответ на её попытки блеснуть интеллектом.


 




Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...