Водоснабжение ЛНР с двух украинских водозаборов возобновлено в полном объеме

Подача воды в ЛНР с двух водозаборов, расположенных на, подконтрольной Украине территории, возобновилась в полном объеме.

По данным главного инженера ОКП «Компания «Лугансквода» Алексея Анчишкина, в Луганскую Народную Республику (ЛНР) возобновлено водоснабжение, сообщает ЛИЦ. Анчишкин пояснил, что «возобновилась подача воды на территорию Республики с двух водозаборов, расположенных на подконтрольной Киеву территории. Сейчас заполняются водопроводные сети».

По его данным, «восстановлена подача воды с Петровской насосной станции, которая снабжала верхнюю часть Каменнобродского района Луганска. Вода уже дошла до города, и к утру 11 июня ее получат потребители».

Также сообщается, что Западная фильтровальная станция «в нормальном объеме» восстановила водоснабжение Стаханова, Брянки, Кировска. Анчишкин предупредил, что «пока идет наполнение водопроводных сетей, водоснабжение некоторое время будет осуществляться по графику. Просим жителей Республики отнестись к этому с пониманием, так как сразу раздать такой большой объем воды на все города сложно».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+