Загрузка...

Водоснабжение Луганска постепенно налаживается

06.07.2015 10:34


ОКП «Компания «Лугансквода» в течение двух дней добилась плановой суточной подачи воды с Петровской насосной станции.


Отмечается, что Петровская насосная станция находится на подконтрольной Украине территории и обеспечивает водоснабжение Каменнобродского района. По данным директора Южного управления ОКП «Компания «Лугансквода» Александра Авершина, «по Петровской мы вышли на плановую подачу – 20 тысяч кубометров в сутки. Подобрали уровни на четвертом подъеме каменнобродского резервуара и уже второй день подряд раскачиваем воду», сообщает ЛИЦ.


По прогнозам Авершина, количество часов подачи воды в верхнюю часть Каменнобродского района будет увеличиваться. Он отметил, что «в выходные дни меняли график подачи воды в сторону увеличения в восточных кварталах. Также в связи с увеличением объема будет пересматриваться график подачи воды в центральную часть города, чтобы в вечернее время она доходила до потребителя».


Он пояснил, что для подачи воды на верхние этажи высотных домов была также запущена повысительная станция. По данным «Луганскводы», всего за минувшие сутки в столицу Республики было подано 119 тысяч кубометров воды (довоенный объем – до 140 тысяч кубометров).


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...