Военная контрразведка разоблачила в Севастополе украинского шпиона

23.11.2017 15:43

В Севастополе по подозрению в шпионаже сотрудники военной контрразведки задержали гражданского служащего Черноморского флота (ЧФ).


По данным осведомленного источника в силовых структурах Севастополя, «служащий Черноморского флота, бывший флотский офицер, задержан по подозрению в шпионаже в пользу соседнего государства», то есть Украины, сообщает РИА Новости. Отмечается, что в настоящее время задержанный находится в изоляторе и допрашивается.


Справка: в Крыму спецслужбы периодически выявляют и обезвреживают украинских шпионов, так, в сентябре управление ФСБ по Крыму распространила видеозапись задержания в двух подозреваемых в шпионаже в пользу украинской разведки. Задержанный военнослужащий Дмитрий Долгополов тогда сознался в том, что работал на разведку Минобороны Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...