Военная полиция России выдвинулась по маршруту патрулирования в Сирии

31.10.2019 09:10

Российская военная полиция выдвинулась по маршруту совместного с Турцией патрулирования в САР.



Сотрудники военной полиции РФ выдвинулись из пункта пропуска Айлишар на северной границе Сирийской Арабской Республики (САР) по маршруту предстоящего совместного с турецкой стороной патрулирования. Об этом сообщает РИА Новости.


В состав патруля входят три бронеавтомобиля «Тигр», а также один БТР. Протяженность пути составляет 160 километров, он пройдет вдоль сирийско-турецкой границы и не будет отдаляться от нее дальше чем на 10 километров. По словам офицера Ивана Жукова, «маршрут сложный, потому что акцент сделан на то, чтобы военная колонна с таким количеством техники не входила в город Кобани, поэтому город объезжается по проселочным дорогам».


Напомним, накануне лидер турецкого государства Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что в пятницу, 1-го ноября, начнется российско-турецкое патрулирование на северо-востоке Сирии.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...