Военного из РФ подозревают в убийстве целой семьи в Армении

12.01.2015 13:05

image


Военнослужащего российской военной базы разыскивают по подозрению в убийстве семьи из шести человек в городе Гюмри на севере Армении.


Среди убитых – ребенок в возрасте двух лет. Полугодовалый ребенок из пострадавшей семьи доставлен в больницу в критическом состоянии.


В доме убитых найдены военные ботинки, с внутренней стороны которых были нанесены имя и фамилия Валерия Термиакова. Мужчина несет службу в российской военной базе №102. Члены семьи были расстреляны из автомата АК-74, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник в Следственном комитете Армении.


Установлено, что в день убийства Термиаков самовольно покинул территорию военной базы. Сейчас его разыскивают.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...