Военнослужащий ВСУ покончил с собой после участия в вооруженном конфликте в Донбассе

29.12.2016 18:47

Госпитализированный в Харьков после участия в вооруженном конфликте в «зоне АТО» сержант ВС Украины покончил жизнь самоубийством.



32-летний сержант полевой почты вооруженных сил Украины был направлен на лечение в госпиталь после того, как получил ранения, воюя в так называемой «зоне АТО». Однако пребывание в медицинском учреждение закончилось трагедией – мужчина покончил с собой, сообщает Федеральное агентство новостей.


Медики харьковского госпиталя отметили, что военный пребывал в удовлетворительном состоянии, не находился на постельном режиме и имел право беспрепятственно передвигаться по территории лечебного учреждения. Однако, как оказалось, будучи в столовой мужчина похитил нож, которым в дальнейшем и убил себя.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...