Военные полицейские из РФ помогли ликвидировать последствия ДТП с автобусом под Дамаском

Российские военные полицейские Вооруженных сил России оказали помощь пострадавшим в ДТП с участием автобуса в пригородной зоне Дамаска. Об этом сообщили журналистам в российском Центре по примирению сторон в Сирийской Арабской Республике, передает ТАСС.

“Российские военные полицейские осуществляли патрулирование провинции, и они первые пришли на помощь попавшим в ДТП пассажирам. Оказали им первую медицинскую помощь до приезда медиков, освободили зажатых людей в транспорте, эвакуировали женщин и детей, так как из-за утечки топлива могло произойти возгорание”, – сказал представитель центра.

Как сообщает Сирийское агентство новостей со ссылкой на источник в управлении полиции, автомобиль Hyundai Avante столкнулся с автобусом, перевозившим 24 пассажиров. В результате ДТП водитель легкового автомобиля погиб, семь человек получили травмы и были доставлены в университетскую клинику Аль-Муасат в Дамаске.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+