Военные РФ прибыли на место совместного с Турцией патрулирования в Идлибе

15.03.2020 09:35

Взвод российской военной полиции прибыл на место совместного с Турцией патрулирования в сирийском Идлибе.




Взвод военной полиции России прибыл к месту начала совместного патрулирования с Анкарой на участке трассы М-4 в сирийской провинции Идлиб. Встреча российских и турецких военнослужащих запланирована на западной окраине города Саракиб. Об этом сообщает РИА Новости.


Патруль стартует по трассе М-4 от населенного пункта Трумба. В рамках обеспечения движения был организован коридор безопасности шириной по шесть километров севернее и южнее трассы. Совместное патрулирование должно не только обеспечить безопасность передвижения мирных граждан по важной для САР трассе М4, но и стать гарантией недопущения возобновления вооруженного противостояния в регионе.


Напомним, 5 марта прошли переговоры президентов РФ и Турции Владимира Путина и Тайипа Эрдогана на фоне обострения ситуации в сирийской провинции Идлиб. По итогам встречи был принят совместный документ.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...