Военные из Индии сфотографировали следы снежного человека

Альпинисты из числа военнослужащих Индии выложили в социальной сети Twitter пост, в котором сообщили, что начале апреля наткнулись на глубокий след йети в Непале, поблизости от природного заповедника Макалу. Индийские военные посчитали, что им удалось сфотографировать редкое доказательство существования снежного человека. Свой снимок они передали специалистам для исследования, сообщает агентство ТАСС.

Напомним, в 50-х годах прошлого столетия исследователь из Великобритании Эрик Шиптон в поисках нового для альпинистов пути к вершине Эвереста якобы обнаружил следы снежного человека и смог их сфотографировать. Эти снимки вызвали интерес к якобы обитающему в Гималаях существу. После этого альпинисты и ученые начали рассказывать и о своем опыте встречи с йети, однако до сих пор нет реальных доказательств, подтверждающих такие заявления.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+