Военные моряки рассказали Путину о недружественном поведении кораблей НАТО

23.02.2017 18:29

Российские моряки, принимавшие участие в операциях у берегов САР рассказали Путину о поведении натовских судов.


Во время встречи с российским президентом Владимиром Путиным военные ВМФ, участвовавшие в операциях у побережья Сирии, сообщили, что в тот периода, пока они находились у САР, за ними следили натовские корабли, проявлявшие недружественное поведение, предает «Лента.Ру» со ссылкой на «Интерфакс».


Военнослужащие Северного флота отметили, что во время движения корабельной группы их сопровождали порядка восьми судов НАТО, действия которых «носили далеко не дружественный характер».


В свою очередь глава РФ поблагодарил моряков за блестяще выполненные задачи, которые ставились перед ними, а также признался, что именно он был инициатором похода российских ВМФ к берегам Сирии.


Российский президент также подчеркнул, что опыт, полученный военнослужащими во время выполнения данной миссии, будет детально изучен и использован в дальнейшем.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...