Военные РФ проведут наблюдательный полет над США


Издание российских Вооруженных сил «Красная звезда» проинформировало о том, что военные наблюдатели РФ на этой неделе организуют два полета – над территорией Соединенных Штатов и Швеции – в рамках договора по открытому небу. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как уточняет газета, «один из них будет осуществлен над территорией Соединенных Штатов Америки — на российском самолете Ту-154МЛК-1 в период с 24 по 29 июня с аэродрома открытого неба Грейт-Фолс с максимальной дальностью до 5130 километров». Второй полет состоится уже над шведской территорией в период с 24 по 28 июня. В полете будет задействован Ан-30Б, который взлетит с аэродрома Уппсала, а максимальная дальность составит 1700 километров.

Помимо этого, на этой неделе планируется совместный полет французско-немецкой миссии над территорией РФ на французском С-130Н с аэродрома Кубинка.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+