Военные РФ станут участниками Парада Победы в Пекине

24.07.2015 19:23



Российские военные примут участие в Параде Победы, который состоится 3 сентября на площади Тяньаньмэнь в столице Китая.


Как сообщили в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ, участие российского парадного расчета на Параде Победы в Китайской народной республике станет символичным в части укрепления стратегических дружественных отношений двух стран. В День Победы 9 мая в Москве китайское военное подразделение промаршировало по Красной площади в рамках Парада Великой Победы.


Заместеитль министра обороны РФ Анатолий Антонов принял участие в торжественном приеме по случаю очередной годовщины создания Народно-освободительной армии Китая, который прошел в посольстве Китая в РФ.


По словам Антонова, российско-китайские отношения в военной области носят стратегический характер и направлены на укрепление совместного потенциала для противодействия новым вызовам и угрозам. С этой целью регулярно проводятся российско-китайские военные учения.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...