Военные самолеты США вновь засекли у российской границы в Прибалтике

02.02.2018 17:41

Два американских военных самолета были в очередной раз засечены у границы России в Прибалтике.



По сведениям мониторингового ресурса Mil Radar, американские военно-воздушные суда вылетели с авиабазы Милденхолл в Великобритании в сторону Прибалтики и в очередной раз приблизились к российской границе, сообщает РИА Новости.


Напомним, в понедельник, 29-го января стало известно о том, что истребитель Су-27 РФ сопроводил в небе над акваторией Черного моря американский самолет-разведчик EP-3 Aries. В российском оборонном ведомстве, комментируя произошедшее, подчеркнули, что действия самолета России были «стандартными, абсолютно законными и совершенно безопасными», а также рекомендовали Пентагону не осуществлять в будущем полетов у государственной границы РФ.


В ответ американская сторона заявила, что военная авиация Штатов и впредь будет организовывать полеты у российских границ, чтобы проводить «мониторинг» международного воздушного пространства у берегов России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...