Военные САР ликвидировали ключевые оплоты террористов (видео)

В понедельник, 17 октября, стало известно, что военнослужащим правительственной армии САР удалось ликвидировать множество боевиков на северо-востоке Алеппо, что, в свою очередь, дало возможность выбить террористов из их ключевых оплотов – районов Шейх-Саид, Эш-Шерфа и Увейджа, сообщает «RT».

Представители глав вооруженных сил Сирийской республики подчеркнули, что во время вооруженной операции удалось уничтожить семь экстремистов. Еще 42 боевика были ранены солдатами САР.

Отметим также, что по информации ТАСС, ссылающегося на местные СМИ, в течение суток военнослужащие правительственных сил зачистили оккупированные террористами восточные кварталы Алеппо, в частности Масакин-Ханану и Эль-Брейдж. В результате операции были убиты еще 29 боевиков из радикальных объединений.

Напомним, ранее поступила информация о том, что солдаты САР также в ходе успешных миссий по борьбе с террористами вернули контроль над населённым пунктом Маардис, расположенным в провинции Хама, подчеркивает издание.

https://www.youtube.com/watch?v=kHEw8YshCLo


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+