Военные США раскрыли, что помешало бы им в случае войны с Россией


Военачальники Соединенных Штатов в интервью изданию Defense One заявили, что в случае возникновение вооруженного столкновения с РФ в Европе серьезной проблемой для армии Североатлантического альянса стала бы бюрократия на границах, сообщает РИА Новости.

По мнению американских военных, даже в случае вооруженного конфликта бюрократические нюансы европейских стран сохранятся. Как рассказал полковник ВС США Патрик Эллис, который был командующим переброской бронетехники из ФРГ через Венгрию, Румынию и Болгарию на военные маневры в Грузию, оформление необходимых бумаг на границах занимает чересчур много времени. По его словам, «попасть в Румынию было довольно просто, а вот выехать оттуда было, как ни странно, значительно сложнее». Он пояснил, что проблемы возникают по причине того, что за движением войск следят министерства обороны, а границы находятся в ведении МИД.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+