Военные ЮВО отработали прыжки с парашютами

Парашютисты
Парашютисты

На юге РФ военнослужащие Южного военного округа (ЮВО) совершили свыше двух тысяч прыжков с парашютом.

Отработка прыжков состоялась в контексте подготовки военных спортсменов к чемпионату Вооруженных Сил и чемпионату России по парашютному спорту, сообщает РИА Новости. По данным пресс-службы ЮВО, «в общей сложности за время сбора участники команды совершили свыше двух тысяч прыжков с парашютом в диапазоне высот от 800 метров до 3,2 тысячи метров».

Сообщается, что в ходе подготовки спортсмены «усовершенствовали навыки приземления на ограниченные площадки на точность, отработали выполнение комплекса индивидуальной акробатики, состоящего из шести фигур, таких как спирали и сальто». Также совершались прыжки с высоты в три тысячи метров и отрабатывались маневры в воздухе при составлении синхронных фигур.

Для справки: данный сбор прошел в Краснодарском крае с участием около 30 военнослужащих.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+