Загрузка...

Военные ЮВО РФ отработали противодействие оружию массового поражения

03.12.2015 10:40


На Северном Кавказе военные Южного военного округа (ЮВО) отработали действия в условиях применения против них оружия массового поражения.


По данным пресс-службы Южного военного округа, «в соединениях и воинских частях общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной на Северном Кавказе и Южной Осетии, прошла тренировка по отработке действий личного состава в условиях применения условным противником оружия массового поражения (ОМП). В тренировке принимало участие более 4,5 тысяч военнослужащих, было задействовано свыше 300 единиц вооружения и военной техники», сообщает РИА Новости.


Ранее помощник командующего войсками ЦВО Ярослав Рощупкин заявил, что «сегодня на полигоне Капустин Яр в Астраханской области зенитчики Центрального военного округа выполнят боевые пуски из зенитных ракетных систем С-400 «Триумф» в сложной и динамичной радиоэлектронной обстановке». Рощупкин отметил, что накануне зенитный ракетный дивизион С-400 западносибирского соединения противовоздушной обороны ЦВО четырьмя ракетами уничтожил скоростные баллистические цели на том же полигоне.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...