Загрузка...

Военных ЮВО России проверят на мобилизационную готовность

08.02.2016 10:16


Ряд органов военного управления и подразделений Южного военного округа (ЮВО) проверят в ходе внезапной проверки боеготовности.


Как приказал главы Минобороны России генерал армии Сергей Шойгу, «проверку мобилизационной готовности и вопросов территориальной обороны провести с отмобилизованием отдельных органов военного управления и подразделений», сообщает РИА Новости.


Ранее гендиректор «Военно-промышленной компании» Александр Красовицкий отметил, что «в настоящее время мы уже начали предварительные испытания нового БТР. В работе над «Бумерангом» участвует более 40 ведущих предприятий России. Основной объем работ по созданию машины и испытаниям выполняет наш военно-инженерный центр». Как отметил Красовицкий, «Бумеранг» — это «машина нового поколения, с более эффективным комплексом вооружения, серьезными системами защиты (активной и пассивной) и современной системой управления».


По мнению Красовицкого, это – «неубиваемая» боевая машина со свойствами подвижности, огневой мощи, защищенности и командной управляемости, превышающими по ряду показателей лучшие зарубежные аналоги».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...