Военный эксперт назвал полет новейших Су-57 России в Сирии сигналом для агрессивных США

22.02.2018 11:46

Военный специалист прокомментировал видео полета в САР новейших российских истребителей Су-57.



Военный эксперт фонда «Народная дипломатия», представитель экспертно-аналитического клуба «Будущее сегодня» Сергей Простаков прокомментировал появление в интернете ролика, на кадрах которого запечатлено прибытие на авиабазу РФ «Хмеймим» в САР новейших перспективных российских многофункциональных истребителей пятого поколения Су-57.


Как отметил специалист, истребитель Су-57 способен реализовывать различные задачи, как в вопросе поражения наземных целей, так и в области, связанной с обеспечением безопасности российского контингента с воздуха. Простаков пояснил, что полет Су-57 – важный сигнал Вашингтону, продолжающему незаконно дислоцировать свои войска в Сирии и осуществлять на территории арабской республики агрессивные операции, сообщает Федеральное агентство новостей.


По его словам, «появление новейших Су-57 в Сирии — это важный сигнал для США, свидетельствующий о серьезности российских намерений в этой стране (Сирии) и готовности защищать безопасность российского контингента».



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...