Военный эксперт оценил обещание НАТО поддержать Грузию в Черном море

25.03.2019 12:50

Эксперт прокомментировал слова генсека НАТО о расширении сотрудничества с Тбилиси в связи с ситуацией в Черном море.



Военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко отреагировал на слова генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, заявившего, что Североатлантический альянс совместно с Тбилиси изучает вопрос расширения сотрудничества по поддержке Грузии в связи с ситуацией в Черном море.


Коротченко считает, что подобные высказывания свидетельствуют о намерении США и альянса втянуть Грузию в НАТО. Эксперт заметил, что, несмотря на антироссийскую риторику НАТО, РФ следует реагировать на это спокойно и продолжать наращивать собственный оборонный потенциал.


Так, по мнению Коротченко, «не надо реагировать на каждый чих… необходима системная работа, заключается она в том, чтобы войска Южного военного округа и Черноморского флота были готовы к немедленному парированию любых угроз, Россия способна обеспечить безопасность своих территорий», сообщает ФАН.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. А. М.:

    «Общечеловеческие нравственные ценности» Западной Европы не дают покоя по поводу России!
    Это естественно! Ведь это самые старые нравственные ценности, доставшиеся людям от зверья и очищенные от человеческой практики коллективизма и нравственности «передовым строем индивидуализма и рынка — капитализма»! При котором Истинная правда и нравственность, честь, религиозность есть только в той части, в том виде, когда выгодно!
    Опять же, индивидуализм создает такие личности, которым становится непонятным, чуждым накопленный опыт созидательного труда человечества по выработке нравственных, моральных, этических истин для существования человеческого общества. А Рынок предлагает коллективизм на уровне понятий стаи, выхолащивая весь социальный, религиозный опыт человечества до формальности, к тому же, лукаво толкуемые так, как выгодно в текущее мгновение.
    Опять же, страх лилипутов перед огромностью России, хоть и отравленной «общечеловеческими нравственными … и иными «ценностями»», но сохранившей дух коллективизма из-за суровости и огромности того места, где она создалась!
    Возня ЕС, НАТО, Лидеров, лукаво и нагло вскарабкавшихся, используя заблуждения, традиции и полуправду, — это лучший агитатор за то, чтобы очистить и развить идеи коммунизма, как единственный и становящийся жизненно необходимым выходом для государства и народа, задыхающихся в том старье и дикости, в которое заманили, соблазнили лукавые и злобные «ученые»-коммивояжеры с интересами: «люби себя любимого» и с перспективами: «Лови момент»!

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...