Военный эксперт прокомментировал прибытие в Донбасс западных наемников

Военный обозреватель Александр Жилин считает, что прибытие на территорию Донбасса наемников Запада является на самом деле очередной провокацией киевских властей и их американских «хозяев», которая направлена против России.

По словам Жилина, в воздухе висит понимание того, что в любой момент в Донбассе может начаться что-то серьезное. При этом, ситуация зависит от стратегических намерений Вашингтона, давящего на РФ из-за САР, из-за Ирана, а также из-за Украины. Он также отметил, что «теракт в Донецке, в результате которого погиб глава ДНР Александр Захарченко, — это звено все той же цепи». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.

По мнению Жилина, убийством Захарченко украинское правительство продемонстрировало то, что Киев превратил Украину в территорию террора.

Ранее в ДНР сообщили о прибытии в Донбасс военных из Канады и США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+