Военный эксперт прокомментировал решение США выделить Киеву $10 млн

Главный редактор военно-исторического журнала «Military Крым» подполковник запаса Сергей Ченнык считает, что решение американского руководства дать киевскому правительству десять миллионов долларов после произошедшего 25-го декабря в акватории Черного моря инцидента с ВМС Украины – это «чисто символический жест», так как в масштабах военных закупок это сумма небольшая.

Так, по словам специалиста, «здесь не надо идеализировать, это дежурная помощь, которую американцы оказывают всем тем, кто числится в их верных и преданных союзниках — то есть на уровне каких-нибудь далеких африканских стран, не более того <…> не думаю, что Украине эти деньги помогут, поскольку те проблемы, которые стоят перед ее военно-морскими силами, стоят гораздо больше, чем эти $10 млн». Об этом сообщает агентство «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+