Военный комитет НАТО усилился женщиной

23.06.2019 10:14

В состав военного комитета НАТО впервые за всю его историю вошла женщина.


Официальный представитель организации Оана Лунгеску с великой гордостью подтвердила, что в состав военного комитета альянса действительно вошла представительницавооруженных сил Норвегии Луиз Дедичен, да не просто представительница, а настоящий контр-адмирал, сообщает ТАСС. Как отметила Лунгеску, это историческое событие, так как Дедичен стала первой представительницей прекрасного пола в этой структуре альянса.


Справка: в состав военного комитета НАТО входят начальники генштабов стран — членов этого альянса. Комитет консультирует другие органы НАТО и генерирует практические рекомендации по военной стратегии, в некотором смысле оказывая влияние на политические решения альянса.


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...