Военный самолет Королевских воздушных сил Малайзии пропал с радаров, ведется поиск


С радаров диспетчерской службы пропал военный лайнер, принадлежавший Королевским воздушным силам Малайзии, сообщает РИА Новости. О произошедшем рассказал телеканал Channel News Asia, сославшийся на заявление ВС Малайзии.

Согласно имеющимся сведениям, на данный момент спасатели осуществляют проведение поисковой операции, дабы установить местоположение пропавшего с радаров военного самолета. Помимо этого, сообщается, что военно-воздушное судно покинуло аэродром авиабазы в городе Куантан в 11:00 (около 06:00 по московскому времени). Через полчаса диспетчеры потеряли связь с самолетом, который в это время, предположительно, находился в районе границы штатов Паханг и Теренггану. В настоящее время проводятся поисково-спасательные мероприятия.

Напомним, 7 июня в Мьянме с радаров исчез военный самолет, на борту которого находились 116 человек. Вскоре оказалось, что воздушное судно потерпело авиакатастрофу – обломки самолета были найдены в море.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+