Военный Южной Кореи умер в ходе совместных с США учений

< 1 mn read

Сегодня, в воскресенье, 16 апреля, военнослужащий южнокорейской армии скончался на полигоне в ходе проведения боевых учений, которые проводились совместно с военными армии Соединенных Штатов, транслирует новостное агентство РИА Новости, ссылаясь на информацию в агентстве Ренхап.

Как было указано в источнике, в министерстве обороны страны уточнили, что трагедия имела место на полигоне Пхаджу, который находится к северу от столицы Южной Кореи – Сеула. Погибший находился в танке, когда боевая машина упала с моста по пути на место сбора после утренних маневров.

Известно, что в танке также были еще два солдата – водитель и наводчик. По последним данным, больше никто не пострадал. На данный момент ведется расследование с целью выявить все детали произошедшего кошмарного инцидента.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector