Военный эксперт оценил помощь России Италии в борьбе с коронавирусом

Военный эксперт, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко назвал актом солидарности и вкладом Москвы в улучшение ситуации помощь в борьбе с COVID-19, которую Италии оказывает Россия. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ранее Минобороны РФ проинформировало о транспортировке в Италию порядка 100 российских военных специалистов для борьбы с коронавирусом.

По словам Коротченко: «Наша помощь – важный и существенный вклад в борьбу с коронавирусом. С российской стороны – это общечеловеческая, гуманитарная акция, которая направлена на то, чтобы помочь европейской стране, в которой самый сильный удар эпидемии коронавируса, справиться со своими проблемами». Обратил внимание специалист и на то, что Италия «фактически осталась один на один с проблемами, которые на нее обрушились», не получая необходимой поддержки со стороны НАТО или Европейского союза.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+