Военный эксперт Сивков назвал ВМФ России “все еще советским”

Военно-морской флот России использует технику, разработанную в Советском Союзе. Она способна выполнять поставленные задачи, связанные с обеспечением государственной безопасности.

Значительная часть кораблей, входящих в состав Военно-морского флота России , является советской. Такое мнение в статье, опубликованной в издании “Военно-промышленный курьер”, выразил заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук по информационной политике Константин Сивков. Материал был посвящен параду ВМФ, прошедшему в Санкт-Петербурге 25 июля.

Эксперт высоко оценил качество кораблей советской разработки. По его словам, спустя более чем 40 лет они сохраняют способность к выполнению задач по обеспечению безопасности России. Отдельно Сивков отметил и морскую авиацию. Он напомнил, что значительное число техники, задействованной в параде, также относится к советскому периоду. Тем не менее машины были модернизированы с различной степенью глубины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+