Волгоградские десантники движутся к Оренбургу

08.09.2015 14:32


Десантники Центрального военного округа (ЦВО), дислоцирующиеся под Волгоградом, в рамках внезапной проверки войск совершают марш к Оренбургу.


По информации пресс-службы Минобороны РФ, «в рамках внезапной проверки боевой готовности войск ЦВО, части сил авиации других военных округов, ВДВ и Военно-транспортной авиации подразделения 56-й отдельной десантно-штурмовой бригады (Волгоградская область) выполнили весь комплекс мероприятий по приведению в боевую готовность «Полная» и совершают переброску в районы выполнения учебных задач на полигоны в Оренбургскую область», сообщает РИА Новости.


Отмечается, что в ходе совершения маршей военнослужащие десантно-штурмовой бригады отрабатывают навыки и методики разведки маршрутов выдвижения, обеспечения противовоздушной и противодиверсионной обороны, а также должны будут выполнить нормативы передвижения в колоннах и погрузки техники на железнодорожные платформы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...