Волин: отключение “России 24” в Молдавии – бесполезная мера


Прекращение ретрансляции российского телеканала “Россия 24” в Молдавии, инициированное местными властями, ударит лишь молдавским партнерам. Такое мнение высказал замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин.

По его словам, практика показывает, что предпринимаемые «сверху» меры по ограничению вещания телевидения, радио, интернет-ресурсов желаемого результата не приносят. Население все равно будет придерживаться своих медийных пристрастий. Так, сегодня наблюдается усиленное использование жителями Молдавии ресурсов российских каналов через интернет, говорит Волин. Так что от решения властей республики пострадали первостепенно молдавские партнеры телеканалов РФ.

Замминистра связи и массовых коммуникаций РФ в пятницу, 29 мая, встретился в Бишкеке с представителями российских СМИ в республике, а также подписал меморандум о взаимопонимании и о сотрудничестве в области массовых коммуникаций между Минсвязи РФ и Минкультуры Киргизии, передает «РИА Новости».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+