Волкер объяснил, как Украине превратиться в успешную, процветающую страну

21.02.2018 15:01

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер прокомментировал вопрос внутренних пробел Украины.



Специальный представитель Государственного департамента Соединенных Штатов по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что украинский закон об Антикоррупционном суде должен быть предельно жестким, так как в этом заинтересована сама Украина, сообщает агентство «RT».


По словам американского дипломата, в первую очередь создание Антикоррупционного суда нужно Украине, так как это позволит ей превратиться в успешное и процветающее государство. Он также призвал не расценивать ситуацию с Антикоррупционным судом как спор между украинским президентом Петром Порошенко и западным сообществом.


Напомним, ранее замглавы Института стран СНГ Владимир Жарихин заяивл, что принятие украинскими властями документа о реинтеграции Донбасса сводит на нет работу России, ФРГ, Украины и Франции в «нормандском формате», а также фактически перечеркивает Минские договоренности. По словам эксперта, одобренный накануне лидером украинского государства Петром Порошенко закон представляет собой «очередной гвоздь в гроб минских соглашений».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...