Волкер прокомментировал предложение заморозить вопрос возвращения Крыма Украине

29.08.2017 17:00

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер отреагировал на идею закрытия вопроса о возвращении Крыма Киеву.



Американский спецпредставитель по Украине Курт Волкер в интервью Deutsche Welle, комментируя предложение отказаться от антироссийского давления из-за Крыма, заявил, что Соединенные Штаты не намерены замораживать вопрос, касающийся возвращения полуострова Украине, сообщает РИА Новости.


Напомним, ранее кандидат в канцлеры Германии Александер Гауланд заявил о необходимости признания Крыма частью Российской Федерации, потому что возвращение полуострова под контроль Киева невозможно.


Подобного рода позиции придерживается и руководитель Свободной демократической партии Германии (СвДП) Кристиан Линднер, выступивший с инициативой прекратить давление на РФ из-за Крыма, и вместо этого начать «выстраивать отношения».


В свою очередь, Волкер крайне негативно высказался о подобного рода предложениях, заявив, что он «не видит разницы между российским вторжением и оккупацией как Крыма, так и в Донбассе».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...