Банки начали блокировать счета Леонида Волкова из-за подозрений в финансировании терроризма

12.04.2019 13:56

Леонид Волков, ближайший «сподвижник» скандального блогера Алексея Навального жалуется на блокировку счетов с пожертвованиями в российских банках.


Подручный Алексея Навального Леонид Волков пожаловался на своей странице в социальной сети Фейсбук на то, что «целый ряд банков блокирует счета клиентов по 115-ФЗ («противодействие отмыванию денег и финансированию терроризма»), ранее его огорчил Сбербанк, а «теперь уже банк «Авангард». В «Авангарде» хорошие условия по комиссиям на исходящие платежи, поэтому значительную часть денег со Сбера я перебрасывал себе на «Авангард», и оттуда уже совершались переводы в регионы — это просто история про экономию — но вот с восьмого апреля этого счета у нас нет, и там подвисло около 520 тысяч рублей».


Очевидно, в российских банках начали обращать внимание на «целевое» использование различных переводов в адрес несистемной оппозиции, ставящей своей целью смену власти в России путем дестабилизации обстановки и нагнетания социальной напряженности в обществе. Тем не менее, и банк Авангард, и Сбербанк продолжают принимать донаты для ФБК.


Ранее редакция Федерального агентства новостей (ФАН) решила подготовить обращение к главе Роскомнадзора Александру Жарову с просьбой проверить принадлежащий скандальному блогеру Алексею Навальному YouTube-аккаунт «Жить в России», где было опубликовано интервью с блогером Тумсо Абдурахмановым, который назвал кровавого террориста Шамиля Басаева героем-добровольцем.


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...